Loading...
КОМПЛЕКТ ОФИСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ2017-09-25T20:10:39+00:00

Каждый ваш вопрос важен для нас!

ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС!

КОМПЛЕКТ ОФИСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

ООО “EGATE” в сотрудничестве с ООО “Also Latvia” обеспечивает:

полное решение офисного IT-оборудования в одном предложении: компьютер, серверы, программное обеспечение, внедрение, обучение и техническая поддержка.

Упростите и обеспечьте работу своего предприятия посредством Workplace as a Service («Рабочее место как услуга — РМУ») – полное IT-решение (принцип «под ключ»), включающее в себя все, что может потребоваться предприятию, за фиксированную ежемесячную плату. Это техническое обеспечение, программное обеспечение, облачные услуги, внедрение, обучение, управление и поддержка. Начните пользоваться этой услугой уже сегодня и сократите расходы на IT на 50% – рассчитывайтесь по принципу «сколько использовал, столько заплатил» без авансовых платежей и скрытых сборов.

ЗАБОТА О РАБОТЕ ВАШЕГО ОФИСА2017-08-31T18:35:09+00:00

О вас заботятся даже когда вас нет в офисе.

В наши дни люди стали мобильнее, чем когда-либо, поэтому необходимо заботиться о том, чтобы данные и весь ваш бизнес был в безопасности и оставался актуальным даже когда вы находитесь в непрестанном движении. Управление безопасностью, устройством, обновлениями, жизненным циклом и активами, шифрование, автоматическое дублирование данных – все это предлагает каждый абонемент РМУ Premium. Кроме того, РМУ всегда обеспечивает поддержку в случае неполадки аппаратуры. Также доступно дополнительное страхование – на случай, если вы прольете кофе.

ЧТО ЭТО РЕШИТ НА МОЕМ ПРЕДПРИЯТИИ?2017-08-31T18:34:37+00:00

ЧТО ЭТО РЕШИТ НА МОЕМ ПРЕДПРИЯТИИ?

Сокращайте расходы на IT и знайте, за что платите. Сокращайте расходы на IT и знайте, за что платите. Не нужно приобретать собственную рабочую технику или офисное оборудование, если его можно получить как услугу в комплекте с решением для всех остальных потребностей за прозрачную и фиксированную ежемесячную плату.РМУ высвободит вам капитал для других инвестиций, а также позволит вашим сотрудникам концентрироваться на основном бизнесе. Абонемент включает в себя все необходимое для защищенной и обслуживаемой IT-среды за прозрачную ежемесячную плату.

РАБОЧЕЕ МЕСТО КАК УСЛУГА2017-08-31T18:35:56+00:00

ЧТО ТАКОЕ «РАБОЧЕЕ МЕСТО КАК УСЛУГА» (РМУ)? ?

Все потребности, связанные с IT-решениями и офисным оборудованием, в одном пакете.
РМУ также избавит вас от проблем, связанных с IT, и от скрытых сборов, позволяя концентрироваться на основном бизнесе. Это всестороннее, рентабельное, надежное и измеримое решение аренды IT-оборудования, работающее по принципу «сколько использовал, столько заплатил» и включающее в себя техническое обеспечение, программное обеспечение, облачные услуги, управление и поддержку, без каких-либо авансовых платежей.

0+
Довольных клиентов
0+
Завершенных проектов
0
НАГРАДА MICROSOFT ЗА ПРЕВОСХОДСТВО

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ УЖЕ СЕГОДНЯ

Мы гарантированно ответим в течение 1 рабочего дня или раньше!

Имя, Фамилия *
Эл. почта *
ТЕЛЕФОН

ВАШ ВОПРОС: